Ingrédients :
pour 4 personnes
4 endives
4 figues sèches
4 abricots secs
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
120 g de roquefort
4 cuillères à soupe d'amandes
4 cuillères à soupe de pistaches vertes non salées
pour la vinaigrette :
2 cuillères à soupe d'huile de noisette ou de noix
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de miel liquide
sel et poivre
Temps de préparation :
15 minutes
Macération :
30 minutes
Préparation :
Coupez les figues et les abricots en petits morceaux et laissez - les macérer dans le vinaigre de cidre et l'huile d'olive préalablement mélangés.
Coupez les endives, lavez - les et séchez -les.
Emiettez le roquefort.
Hachez les pistaches et les amandes et faites dorer à sec les amandes.
Préparez la vinaigrette et mélangez tous les ingrédients en ayant égoutté les figues et les abricots auparavant.
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