vendredi 6 novembre 2009

Crème de butternut et coquilles st jacques

Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 2 butternut
- 1 l d'eau
- 25cl de crème fraîche
- sel et poivre
- persil plat
- 8 coquilles st jacques
- curry
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée

Temps de préparation :
15 à 20 minutes

Temps de cuisson :
20 minutes

Préparation :
Eplucher et couper en petits morceaux les courges butternut.
Les plonger dans l'eau salée et poivrée pendant 15 minutes, vérifier que les courges sont cuites puis mixer les morceaux, ajouter la crème fraîche et mixer jusqu'à ce que la crème de butternut soit bien lisse et bien homogène. Conserver au chaud.
Dans une poële, verser l'huile d'olive, la gousse d'ail hachée et cuire les coquilles st jacques 2 minutes de chaque côté à feu vif, saupoudrer de curry, saler et poivrer.
Dans une assiette, disposer au centre les coquilles st jacques et autour la crème de butternut. Saupoudrer d'un peu de persil plat.

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