Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 500g d’épinards
- 3 œufs
- 150g de gruyère râpé
- 10cl crème liquide
- Sel – poivre
Temps de préparation :
- 1 pâte feuilletée
- 500g d’épinards
- 3 œufs
- 150g de gruyère râpé
- 10cl crème liquide
- Sel – poivre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
Temps de cuisson :
30 minutes
Préparation :
Faire cuire les épinards à l’eau et bien les égoutter.
Mélanger les œufs, la crème et le gruyère ensemble et ajouter les épinards
Saler et poivrer
Verser le contenu sur la pâte et faire cuire 30 minutes à 200°C.
Préparation :
Faire cuire les épinards à l’eau et bien les égoutter.
Mélanger les œufs, la crème et le gruyère ensemble et ajouter les épinards
Saler et poivrer
Verser le contenu sur la pâte et faire cuire 30 minutes à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire