Ingrédients :
- 4 potimarrons de 800g-1kg
- 400 g de lardons
- 250 g de comté
- 250 g de champigons (frais ou en boîte)
- un petit pot de crème fraîche liquide
- sel, poivre et muscade
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1h45 à175°
Préparation :
Couper le haut de chaque potimarron et garder ce chapeau.
Enlever toutes les graines.
Blanchir les lardons et les égoutter, égoutter les champignons et découper le comté en dés.
Alterner dans chaque potimarron les lardons, les champignons et le comté jusqu'en haut, saler et poivrer.
Remettre le chapeau et les mettre à cuire dans le four.
Lorsque la cuisson est terminée, les sortir du four, mettre un peu de crème fraîche et la muscade dans chacun d'eux et bien mélanger la chair avec la garniture.
Remettre le couvercle et servir un potimarron par personne accompagné d'une salade verte.
- 4 potimarrons de 800g-1kg
- 400 g de lardons
- 250 g de comté
- 250 g de champigons (frais ou en boîte)
- un petit pot de crème fraîche liquide
- sel, poivre et muscade
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1h45 à175°
Préparation :
Couper le haut de chaque potimarron et garder ce chapeau.
Enlever toutes les graines.
Blanchir les lardons et les égoutter, égoutter les champignons et découper le comté en dés.
Alterner dans chaque potimarron les lardons, les champignons et le comté jusqu'en haut, saler et poivrer.
Remettre le chapeau et les mettre à cuire dans le four.
Lorsque la cuisson est terminée, les sortir du four, mettre un peu de crème fraîche et la muscade dans chacun d'eux et bien mélanger la chair avec la garniture.
Remettre le couvercle et servir un potimarron par personne accompagné d'une salade verte.
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