Ingrédients :
Pour 4 personnes
500 g d'endives
2 blancs de poireaux
300 g de pommes de terre
50 cl de lait
10 cl de crème
40 g de beurre
1 c à café de curry
2 pincées de sucre
sel
poivre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Préparation :
Mettez le beurre à chauffer dans un faitout. Faites - y revenir les endives et les blancs de poireaux finement émincés 5 mn sur feu doux. Saupoudrez de curry et remuez.
Mouillez avec le lait. A partir de l'ébbulition, versez les pommes de terre coupées en dés. Salez, sucrez et poivrez.
Laissez encore cuire pendant 20 mn à frémissements.
Mixez et incorporez la crème.
Servez aussitôt.
mercredi 8 décembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire