Ingrédients :
Pour 4 personnes
1 céleri-rave coupé en dés
1 / 2 litre de sauce béchamel
des baies de poivre rose concassées
100 g de gruyère rapé
sel et poivre du moulin
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Préparation :
Préchauffez le four à 230 °
Dans une casserole d'eau bouillante, jetez les dés de céleri -rave. Les laisser jusqu'à la reprise de l'ébullition puis les égoutter, ils doivent rester croquants.
Dans un plat à gratin, disposer les dés de céleri -rave, les assaisonner de sel et de poivre. Recouvrir de béchamel. Parsemez de poivre de baies de rose et de gruyère rapé.
Faire cuire au four jusqu'à ce que le gruyère soit bien doré.
Servir aussitôt.
dimanche 27 février 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire