Ingrédients :
Pour 4 personnes
1 concombre
1 avocat
150 g de petites crevettes roses décortiquées
1 citron
3 c à s de yaourt velouté
2 c à s de crème
1 c à café de moutarde forte
1/2 c à café de Worcestershire sauce
sel et poivre
Temps de préparation :
15 minutes
Préparation :
Pelez le concombre. Coupez-le en quatre dans la longueur. Eliminez les graines puis taillez-le en dés. Salez-le puis laissez-le dégorger 15 minutes.
Coupez l'avocat en deux. Otez le noyau et la peau, coupez-le en petits dés. Arrosez du jus d'un demi-citron.
Mélangez le yaourt, la crème, la moutarde, la Worcestershire sauce et un filet de jus de citron, sel et poivre. Ajoutez le concombre égoutté, les crevettes et l'avocat.
Servez de suite.
samedi 30 avril 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire