Ingrédients :
Pour 6 personnes
300 g de framboises
50 cl de crème fleurette
2 jaunes d'oeufs
1/2 c à café de vanille liquide
150 g de sucre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de congélation :
3 heures
Préparation :
Faites refroidir 6 verres au congélateur.
Réduisez les framboises en purée à l'aide d'un mixeur et parfumez-les avec de la vanille liquide. Réservez-les au frais.
Fouettez la crème fleurette en chantilly avec 50 g de sucre. Réservez également au réfrigérateur.
Travaillez les jaunes au fouet avec le reste de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc.
Mélangez la purée de framboises aux jaunes d'oeufs blanchis, puis incorporez délicatement la crème chantilly.
Répartissez cette préparation dans les verres puis remettez-les à glacer dans le congélateur au moins 3 heures avant de servir.
vendredi 22 avril 2011
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