Ingrédients :
Pour 4 personnes
600 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
1/2 citron
200 g de farine
120 g de beurre mou
60 g d'amandes en poudre
100 g de sucre en poudre
une pincée de sel
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Préparation :
Préchauffez le four à 210°. Répartissez les fruits rouges dans un plat enduit de 20 g de beurre. Ajoutez un filet de citron et 40 g de sucre.
Dans une terrine, mélangez à la fourchette la farine, les amandes en poudre, 60 g de sucre, 100 g de beurre en parcelles et une pincée de sel jusqu'à ce que vous obteniez une pâte granuleuse.
Répartissez la pâte sur les fruits en l'émiettant entre vos mains. Faites dorer 20 minutes au four et dégustez tiède.
dimanche 8 mai 2011
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