samedi 24 octobre 2009

Papillottes de poires au chèvre

Ingrédients :

Pour 4 personnes
- 2 poires mûres
- 2 crottins de chavignol ou autres chèvres demi-sec
- un peu de salade
- du poivre 5 baies
- de l'huile d'olive
- des feuilles de coriandre ciselées

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

15 à 20 minutes à 175°

Préparation :

Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez le coeur.

Posez chaque demi-poire sur un morceau de papier sulfurisé dos au dessus.
Tranchez le chèvre en fines lamelles et tranchez la poire de la même manière puis alternez le chèvre dans la demi-poire. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez le poivre 5 baies et la coriandre ciselée.
Refermez le papier sulfurisé et mettez vos papillottes de chèvre aux poires au four pendant 15 à 20 minutes à 175°.
Disposez-les ensuite dans une assiette avec la salade assaisonnée d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire