dimanche 6 décembre 2009

Tarte brocolis / saumon fumé


Ingrédients :
Pour 6 personnes
1 pâte brisée (cf recettes précédentes de tartes)
1 brocolis
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
30 cl de lait
20 cl de crème fraîche
poivre

Temps de préparation :
15 à 20 minutes

Temps de cuisson :
30 à 35 minutes à 200 °

Préparation :
Faire la pâte brisée.
Faire cuire les brocolis à l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes, lorsqu'ils sont prêts,les couper en touts petits morceaux et les disposer sur le fond de tarte.
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés et les poser sur les brocolis.
Mélanger les 3 oeufs avec la crème fraîche et le lait pour obtenir une préparation homogène, poivrer puis verser dans le plat.
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes à 200°.

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